SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/261 vom 30. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Beurteilung des Beweiswertes eines RAD-Untersuchungsberichts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2013, IV 2011/261). Teilw. aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_774/2013.